FORUM MUSYAWARAH DESA (MUSDES) DI KAMPUNG KB DESA NYALIAN

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Desa

Hari ini Senin, 13 Juli 2020 bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Nyalian telah diselenggarakan Musyawarah Desa di Kampung KB Desa Nyalian dengan tema kegiatan Agama dan Budaya di tengah Pandemi Covid-19. Dalam kesempatan ini menghadirkan Majelis Alit Kecamatan Banjarangkan sebagai narasumber terkait bagaimana solusi yang diterapkan oleh Desa Adat dalam menjalani serta mengimplementasikan kegiatan Adat dan Agama di tengah pandemi Virus Corona (Covid-19). Narasumber juga menegaskan kembali beberapa regulasi serta himbauan dari Bapak Gubernur Bali yang mengatur terkait aktivitas Adat dan Agama guna menanggulangi penyebaran Covid-19 di Bali.