VERIFIKASI INSPEKTORAT KABUPATEN KLUNGKUNG TERKAIT USULAN BLT KABUPATEN

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Desa

Pada hari Rabu, 15 Juli 2020 Tim dari Inspektorat Kabupaten Klungkung turun ke Desa Nyalian untuk melaksanakan kegiatan verifikasi terkait nama-mana yang diusulkan ke pemerintah Kabupaten Klungkung untuk calon penerima BLT Kabupaten. Adapun nama-nama yang diajukan merupakan Keluarga terdampak Covid-19 yang belum tersentuh Bantuan sebelumnya, dengan harapan seluruhnya lolos dalam Verifikasi yang dilakukan. Tim yang berjumlah sekitar 8 orang ini mengambil sempel dari setiap Banjar Dinas yang ada di Desa Nyalian, kemudian melakukan wawancara singkat dengan mengacu kepada kuesioner yang telah disediakan.