FORUM MUSYAWARAH DESA (MUSDES) DI KAMPUNG KB DESA NYALIAN TAHUN 2020

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Desa

Menyadari akan pentingnya peran PKK dalam mendukung kesejahteraan keluarga serta masyarakat, maka perlu stimulasi untuk menumbuh kembangkan kreatifitas PKK dalam melaksanakan perannya di masyarakat. Terlebih di masa pandemi covid-19 ini hampir 87% masyarakat desa Nyalian mempunyai kebanyakan waktu di rumah masing-masing, maka sangat berpotensi sekali untuk melakukan kegiatan bersama di rumah baik untuk menata lingkungan rumah ataupun membuat sesuatu yang menghasilkan.