LIVE PIDATO PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Desa

Selamat pagi,

Seluruh warga masyarakat Desa Nyalian yang tetap berjuang demi Nyalian yang Kreatif dan Inovatif dalam keadaan pandemi yang tengah dihadapi bersama hingga menyongsong Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 Th. yang sebentar lagi akan tiba.

Semoga masih tetap sehat dan produktif.

Kendatipun pada tahun ini kami dari Pemerintahan Desa Nyalian mentiadakan pelaksanaan Upacara Bendera Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 Tahun di Lapangan umum Desa Nyalian sesuai surat edaran dari Panitia Tetap Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Kabupaten Klungkung Nomor : 003.1/02/PantapHUT RI/2020 tanggal 28 Juli 2020, kami tetap berharap jiwa Patriotisme serta Nasionalisme tetap bersemayam di lubuk hati kita semua dan terus mendukung pemerintah dalam menjadikan Indonesia yang maju dan sejahtera.

Dapat disampaikan bahwa negara memanggil kita untuk menyampaikan pesan ke seluruh penjuru nusantara melalui media sosial pada tanggal 14 Agustus 2020, Bapak Presiden Joko Widodo akan menyampaikan pesan Bangkit untuk Indonesia Maju pada:

1. Pidato Tahunan / Kenegaraan pukul 09.48 - 10.48
  2. Pidato RAPBN dan Nota Keuangan pukul 14. 20 - 15.05

Karenanya, kami dari Pemerintahan Desa Nyalian perlu mengajak khususnya seluruh warga masyarakat Desa Nyalian untuk menyaksikan Pidato Bapak Presiden Republik Indonesia serta bersama memviralkannya dari akun masing-masing.

Adapun hastag yang akan dinaikkan adalah:

1. #PidatoPresiden2020
  2. #BangkitUntukIndonesiaMaju