PENCAIRAN BLT DD LANJUTAN BULAN AGUSTUS 2020

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Desa

Pada hari Selasa, 25 Agustus 2020 bertempat di Kantor Perbekel Desa Nyalian dilaksanakan kegiatan pencairan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahap lanjutan. Adapun besaran uang tunai yang diterima oleh 166 Kepala Keluarga adalah sebanyak Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah) setiap tahapnya selama tiga tahap pencairan.

Lewat BLT-DD yang telah dicairkan ini pemerintahan Desa Nyalian berharap agar dapat membantu keperluan pokok masyarakat di tengan pandemi covid-19 yang masih dirasakan sampai saat ini.