KEGIATAN SOSIALISASI PHBS SERTA PEMBAGIAN 100 PAKET KESEHATAN DARI PMI KABUPATEN KLUNGKUNG

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Desa

Pada hari Jumat 16 Oktober 2020 Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Klungkung melaksanakan kegiatan sosialisasi PHBS dan Pembagian 100 Paket Kesehatan kepada warga Desa Nyalian. Kegiatan ini diharapkan dapat mengedukasi dan memfasilitasi masyarakat desa Nyalian dalam kesadaran akan pentingnya menjaga kesehatan dan mengikuti Protokol Kesehatan dan memutus rantai penyebaran Covid-19.