Pembinaan PKK di Desa Nyalian oleh TP PKK Kabupaten Klungkung

PEMERINTAH DESA NYALIAN Berita Lokal

TP PKK Desa Nyalian Mengikuti Pembinaan dari TP PKK Kabupaten Klungkung yang berlokasi di Kantor desa Nyalian Acara dihadiri langsung Oleh Ketua TP.Pkk Kabupaten Klungkung Ny. Ayu Suwirta beserta rombongan di sambut Oleh Ketua TP. PKK Desa Nyalian Ny.Cokorda Istri Diah Nova Arianti di dampingi perbekel Desa Nyalian dalam Pembinaan turut hadir juga TP PKK Kecamatan Banjarangkan yang mendampingi TP.PKK Kabupaten Klungkung.