GIAT LOMBA ANTAR PKK DESA NYALIAN DALAM MEMERIAHKAN HARI IBU 22 DESEMBER 2019

Ida Bagus Putu Maha Buda

Hari ini Minggu 22 Desember 2019 yang bertepatan dengan Hari Ibu, TP.  PKK Desa  Desa Nyalian menyelenggarakan  kegianan lomba - lomba yang diikuti oleh PKK Dusun se-Desa Nyalian. Kegiatan ini dihadiri oloeh Bapak Camat Banjarangkan, serta Tim TP. PKK Kecamatan Banjarangkan dan seluruh Perangkat Desa Nyalian ini menyelenggarakan beberapa lomba yakni :

1. Lomba Menyanyikan Lagu Mars PKK

2. Lomba Lari Balon Berpasangan