KEGIATAN PENYALURAN BANTUAN SEMBAKO RUMAH SAKIT BINTANG DI DESA NYALIAN

Ida Bagus Putu Maha Buda Berita Desa

Dalam keadaan pandemi Covid-19 ini banyak perekonomian terputus, akibat mata pencaharian yang hilang khususnya di bidang Pariwisata. menyikapi hal tersebut Rumah Sakit Bintang dengan langkah nyata memberikan sumbangan berupa sembako yang ditujukan kepada ODGJ, Lansia serta Disabilitas yang ada di Desa Nyalian. Kegiatan tersebut dihadiri dan diserahkan langsung oleh Bapak Bupati Klungkung serta Pemilik Rumah Sakit Bintang.