RAPAT RUTIN STAFF, PERANGKAT DESA & KBD DESA NYALIAN

07 Januari 2021 13:24:22  PEMERINTAH DESA NYALIAN  70 Kali Dibaca

Kamis 7 Januari 2021 Pemerintah Desa nyalian Melaksanakan Rapat Rutin, dalam rapat rutin yg dibuka oleh sekdes nyalian dan diisi oleh perbekel desa nyalian dalam sambutannya perbekel berharap peningkatan pelayanan kepada masyarakat dan transaparansi penyampaian informasi kepada seluruh aparatur desa nyalian, perbekel juga berharap tahun ini lebih baik dari tahun 2021, perbekel membuka sesi tanya jawab dimana dalam sesi tanya jawab di sampaikan tentang penerbitan surat keterangan usaha, dimana syarat untuk penerbitan surat keterangan usaha per 7 januari 2021 harus melengkapi foto usaha yang bersangkutan dan surat pernyataan dari pemohon bermaterai 10.000 sehingga dapat dipertanggungjawabkan nantinya, dalam rapat juga disampaikan keinginan Wabup kasta untuk rencana pertades (Pertamina Desa) di desa nyalian, hal ini disambut baik oleh seluruh peserta Rapat dan berharap segera dapat diwujudkan, turut hadir dalam rapat rutin babinsa koramil Banjarangkan.

IP Address:3.234.211.61