Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

SOSIALISASI PENETAPAN KELIHAN BANJAR DINAS GERIA

15 November 2021 14:29:53  PEMERINTAH DESA NYALIAN  184 Kali Dibaca  Agenda Desa

Telah berlangsung Penetapan Kelihan Banjar Dinas Geria di Balai Banjar Adat Geria, Hari Minggu Tanggal 14 Nopember 2021 yang dihadiri oleh Perbekel Desa Nyalian dan jajarannya, kegiatan dimulai dari pukul 19.00 wita – selesai acara berlangsung landai, masyarakat yang menghadiri kegiatan menerima penetapan Kelihan Banjar Dinas Geria, Penetapan Kelihan Banjar Dinas (perangkat desa) di atur dalam Peraturan Menteri Dalam Negeri No 67 Tahun 2017 atas perubahan Peraturan Menteri Dalam Negeri No 83 tahun 2015 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa dan Peraturan Daerah Kabupaten Klungkung No 13 Tahun 2017 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa.

IP Address:192.168.10.4