Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

LATIHAN PBB LINMAS

26 April 2021 12:06:44  PEMERINTAH DESA NYALIAN  525 Kali Dibaca  Berita Lokal

Baris berbaris adalah suatu wujud latihan fisik guna menanamkan disiplin, patriotisme, tanggung jawab serta membentuk sikap lahir dan bathin yang diarahkan pada terbentuknya suatu perwatakan tertentu.
Kedisiplinan adalah modal pokok dalam keberhasilan melaksanakan tugas ataupun kegiatan, baik itu kegiatan pribadi maupun kegiatan dalam pekerjaan, tanpa kedisiplinan pekerjaan yang dilakukan hasilnya tidak akan bisa maksimal.

Tujuan Kegiatan Untuk memupuk rasa kebersamaan, persaudaraan dan keamanan, Linmas merupakan bagian dari masyarakat yang harus bisa memberi contoh bagi masyarakat lainnya dalam penanaman disiplin dan semangat Bela Negara,  itulah tujuan dilaksanakannya kegiatan pelatihan PBB tersebut,

Latihan PBB yang diikuti Oleh Linmas se Desa nyalian yang berlokasi di sebelah utara Balai Wantilan Desa Nyalian, Kegiatan latihan di Bina langsung Oleh Babinsa & Bimas yang bertugas di Desa Nyalian,...

IP Address:192.168.10.4