Desa Nyalian, 4 Juli 2025 – Pemerintah Desa Nyalian melaksanakan kegiatan Penyerahan Insentif Kader pada Jumat, 4 Juli 2025, bertempat di Kantor Desa Nyalian. Kegiatan dimulai pukul 08.00 WITA hingga selesai.
Peserta kegiatan ini terdiri dari para kader yang selama ini aktif membantu pelayanan masyarakat, di antaranya kader Jumantik, kader SPS PAUD, kader Posyandu, dan kader Desa Siaga.
Kegiatan ini bertujuan sebagai bentuk dukungan dan apresiasi dari Pemerintah Desa terhadap kontribusi para kader dalam menjalankan program-program desa, khususnya di bidang kesehatan dan pendidikan masyarakat.
Dengan adanya penyerahan insentif ini, diharapkan dapat semakin memotivasi para kader untuk terus aktif dan berperan dalam mewujudkan pelayanan yang optimal bagi warga Desa Nyalian.