PENCAIRAN BLT DD BULAN NOPEMBER 2020

20 November 2020 10:27:24  PEMERINTAH DESA NYALIAN  113 Kali Dibaca

Pemerintah Desa Nyalian memberikan Bantuan Langsung Tunai Kepada 165 Kepala keluarga pada hari jumat 20 Nopember 2020 Bertempat di Kantor desa Nyalian Kepada Warga yang terdampak pandemi Covid-19, Bantuan berupa uang tunai sebesar Rp.300.000 per kepala keluarga bersumber dari Dana Desa, dalam penyerahan secara simbolis oleh Perbekel Desa Nyalian, pemerintah Desa Nyalian berharap Bantuan Tersebut dipergunakan sebaik-baiknya untuk kebutuhan pokok di tengah pandemi yang berdampak hampir seluruh komponen masyarakat, meskipun secara nominal jumlahnya tidak begitu banyak.

Penyerahan BLT Tetap dilakukan sesuai Protokol Kesehatan.

IP Address:54.80.249.22