Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

PELAYANAN SURAT ONLINE

18 Agustus 2020 13:41:24  PEMERINTAH DESA NYALIAN  251 Kali Dibaca  Panduan Layanan Desa

Kali ini pelayanan surat Keterangan di Desa Nyalian dapat diproses secara mandiri lewat website resmi Desa Nyalian pada menu SURAT ONLINE yang tertera pada jendela kanan atas tampilan beranda website Desa Nyalian dengan alaman https://nyalian.desa.id/.

Setelah masuk ke dalam jendela permohonan surat online, pemohon akan diminta mengisikan biodata diri seperti Nama, NIK, Email, Pilihan Jenis Surat serta beberapa keterangan yang perlu ditambahkan pada surat yang simohonkan.

Selanjutnya permohonan surat akan diproses oleh operator yang membidangi di Kantor Perbekel Desa Nyalian untuk ditindaklanjuti dan akan dikirimkan konfirmasi ke email pemohon jika surat telah selesai diproses.

IP Address:192.168.10.4