VERIFIKASI INSPEKTORAT KABUPATEN KLUNGKUNG TERKAIT USULAN BLT KABUPATEN

24 Juli 2020 14:30:13  PEMERINTAH DESA NYALIAN  81 Kali Dibaca

Pada hari Rabu, 15 Juli 2020 Tim dari Inspektorat Kabupaten Klungkung turun ke Desa Nyalian untuk melaksanakan kegiatan verifikasi terkait nama-mana yang diusulkan ke pemerintah Kabupaten Klungkung untuk calon penerima BLT Kabupaten. Adapun nama-nama yang diajukan merupakan Keluarga terdampak Covid-19 yang belum tersentuh Bantuan sebelumnya, dengan harapan seluruhnya lolos dalam Verifikasi yang dilakukan. Tim yang berjumlah sekitar 8 orang ini mengambil sempel dari setiap Banjar Dinas yang ada di Desa Nyalian, kemudian melakukan wawancara singkat dengan mengacu kepada kuesioner yang telah disediakan.

IP Address:54.227.97.219