PENCAIRAN BANTUAN SOSIAL KEPADA KELUARGA TERDAMPAK COVID-19 DI KABUPATEN KLUNGKUNG

05 November 2020 15:32:04  PEMERINTAH DESA NYALIAN  70 Kali Dibaca

Pada hari ini Kamis, 5 November 2020 bertempat di Kantor Perbekel Desa Nyalian dilaksanakan Pencairan Bantuan Sosial Kepada Keluarga Terdampak Corona Virus Disease 2019 yang bersumber Dana dari APBD Kabupaten Klungkung. Jumlah penerima di Desa Nyalian terbilang cukup banyak, yakni berjumlah 344 penerima dengan besaran uang tunai sebanyak Rp. 600 000 setiap orangnya. Hal ini menjadi bukti kepedulian Pemerintah Daerah Kabupaten Klungkung terhadap keluarga yang terdampak pendemi Covid-19. Turut hadir dalam kegiatan ini serta secara simbolis menyerahkan kepada penerima Bapak Camat Banjarangkan beserta jajaran juga Tim dari Dinas Sosial Kabupaten Klungkung.

Dengan adanya Pencairan BLT tahap II ini pemerintah daerah berharap masyarakat dapat mempergunakan bantuan tersebut sebagai membeli kebutuhan pokok di tengah dampak finansial yang dialami, serta dapat menstabilkan perekonomian masyarakat.

IP Address:3.234.211.61