MUSYAWARAH DESA PENETAPAN RKP DESA NYALIAN TAHUN ANGGARAN 2021

07 Juli 2020 14:37:39  PEMERINTAH DESA NYALIAN  80 Kali Dibaca

Pada Hari Jumat, 3 Juli 2020 bertempat di Balai Desa Nyalian telah diselenggarakan Musyawarah Desa (MUSDES) yang membahas beberapa agenda antara lain :

1. Laporan pertanggungjawaban Pelaksanaan APBDesa Tahun 2020
  2. Perubahan APBDesa ke II Tahun 2020
  3. Penetapan Progran RKP Tahun Anggaran 2021

Kegiatan ini dihadiri oleh Tim Ahli perwakilan dari Dinas DPMDPPKB Kabupaten Klungkung, Pendamping Desa serta Petugas mewakili Bapak Camat Banjarangkan, Ketua dan Anggota BPD Desa Nyalian, Staf Perangkat Desa Nyalian serta Pengurus Berbagai Kelembagaan yang ada di Desa Nyalian. Mengingat peserta rapat yang melebihi kapasitas 25 orang ini menjadi tanggung jawab bersama dengan sangat menjaga dan mentaati Protokol Kesehatan seperti wajib menggunakan masker, menjaga jarak dan menggunakan hand sanitizer.

IP Address:54.227.97.219