SOSIALISASI PENETAPAN KELIHAN BANJAR DINAS DUKUH

04 November 2021 11:42:00  PEMERINTAH DESA NYALIAN  13 Kali Dibaca  Agenda Desa

Telah berlangsung Penetapan Kelihan Banjar Dinas Dukuh di Balai Banjar Dinas Dukuh, Hari Rabu Tanggal 3 Nopember 2021 yang dihadiri oleh Perbekel Desa Nyalian dan jajarannya, kegiatan dimulai dari pukul 18.30 wita – selesai acara berlangsung landai, masyarakat yang menghadiri kegiatan menerima penetapan Kelihan Banjar Dinas Dukuh, Penetepan Kelihan Banjar Dinas (perangkat desa) di atur dalam Peraturan Menteri Dalam Negeri No 67 Tahun 2017 atas perubahan Peraturan Menteri Dalam Negeri No 83 tahun 2015 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa dan Peraturan Daerah Kabupaten Klungkung No 13 Tahun 2017 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Perangkat Desa.

IP Address:54.227.97.219