Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

PENETAPAN APBDES TAHUN 2021

28 Desember 2020 13:11:01  PEMERINTAH DESA NYALIAN  602 Kali Dibaca

Melalui undangan BPD Desa Nyalian Kecamatan Banjarangkan Kabupaten Klungkung nomor 12/XII/BPD/2020 Tanggal 23 Desember 2020 dilaksanakan Rapat Penetapan APBDES tahun 2021 yang dibuka langsung oleh sekretaris desa didampingi oleh Ketua BPD Desa nyalian, dalam rapat disampaikan rancangan apbdes tahun 2021 dan desa nyalian akan mewakili lomba desa, disampaikan dari anggota BPD Bahwa rancangan sudah pasti melewati tahapan tahapan, dan anggota BPD Menyetujui APBDES tahun 2021, rapat dihadiri oleh seluruh Perangkat Desa, staf Desa, dan BPD Desa Nyalian.

Unduh Lampiran:
PENETAPAN APBDES TAHUN 2021