Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

KEGIATAN MONITORING BAPAK WAKIL BUPATI KLUNGKUNG DI DESA NYALIAN

15 Juni 2020 12:16:09  PEMERINTAH DESA NYALIAN  258 Kali Dibaca

Pada hari Jumat, tanggal 29 Mei 2020 Kantor Perbekel Desa Nyalian kedatangan Tim Monitoring Bapak Wakil Bupati Klungkung guna pemantauan perencanaan Bantuan Langsung Tunai yang bersumber Dana dari Dana Desa. Pada Kesempatan ini Bapak Wakil Bupati Klungkung juga menyampaikan beberapa hal kepada Relawan Pendataan calon Penerima BLT-DD Desa Nyalian agar secara serius, transparan dan akuntabel dalam mengajukan nama-nama calon penerima untuk nantinya akan disepakati melalui musyawarah. Serta mendukung dan agar tetap semangat menjalankan tugas yang sudah barang tentu sarat akan kecemburuan sosial di tengah situasi ekonomi masyarakat yang rata-rata menurun.

IP Address:192.168.10.4