KUNJUNGAN WABUP KLUNGKUNG, Harap BUMDes Sumber Pendapatan Potensial Bagi Desa

07 Januari 2021 11:41:17  PEMERINTAH DESA NYALIAN  195 Kali Dibaca

Wakil bupati klungkung kunjungi Desa nyalian, dalam kunjungannya Wabup kasta disambut oleh Perbekel Desa Nyalian sekdes dan seluruh staf, perangkat desa nyalian, serta KBD desa nyalian, Wabup di dampingi Camat Banjarangkan disusul dengan Kepala Dinas Sosial kabupaten Klungkung dalam kunjungannya Wabup Kasta Wabup kasta menyampaikan informasi perencanaan Pertamina Desa (Pertades) melalui rencana pertades wabup kasta berharap sebagai Sumber Pendapatan Potensial Bagi Desa yang nantinya akan di kelola oleh Bumdes.

IP Address:18.206.14.36