Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

PENDISTRIBUSIAN PAKET SEMBAKO DARI BKAD KECAMATAN BANJARANGKAN KEPADA LANSIA DESA NYALIAN

12 Agustus 2020 10:17:02  PEMERINTAH DESA NYALIAN  194 Kali Dibaca

Pada hari Jumat, 7 Agustus 2020 bertempat di Kantor Perbekel Desa Nyalian dilaksanakan kegiatan pendistribusian bantuan sembako dari BKAD Kecamatan Banjarangkan, bantuan tersebut dialokasikan terhadap Lansia yang ada di Desa Nyalian. Kegiatan ini dihadiri oleh Tim dari BKAD Kecamatan Banjarangkan disertai Perbekel Desa Nyalian ini secara simbolis kepada perwakilan Lansia Desa Nyalian dengan harapan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi kebutuhan pokok Lansia yang menerima.

IP Address:44.200.30.73