Bantuan Nutrisi Ibu hamil

09 April 2021 14:38:21  PEMERINTAH DESA NYALIAN  76 Kali Dibaca

Perbekel Desa Nyalian Menerima penyalur bantuan Nutrisi untuk ibu hamil yang disalurkan oleh IGN Kesuma Kelakan didampingi Bpk. Sang Nyoman Putrayasa ( DPRD Kab. Klungkung FPDIP ) melalui bantuan ini perbekel mengucapkan terimakasih atas perhatian pemerintah kepada Desa Nyalian yang menyasar Pemberian Nutrisi untuk ibu-ibu hamil, turut hadir dalam acara tersebut Kelihan Banjar Dinas Se Desa Nyalian, IGN Kesuma Kelakan Menyampaikan Semoga bantuan ini bermanfaat, bayi dalam kandungan sehat ibu hamil kuat.

IP Address:3.234.211.61