Selamat Datang di Website Resmi Desa Nyalian , Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Nyalian untuk seluruh masyarakat. MENUJU DESA NYALIAN YANG HUMANIS DAN TRANSPARANSI

MEATURAN PUNIA DI DESA ADAT UMA ANYAR & DESA ADAT PEMENANG

10 Agustus 2022 09:53:06  PEMERINTAH DESA NYALIAN  53 Kali Dibaca  Agenda Desa

selasa, 9 agustus 2022

Perbekel desa nyalian bersama Kelihan Banjar dinas se desa nyalian dan perangkat desa nyalian meaturan punia ke desa adat uma anyar & desa adat pemenang hal ini serangkaian upacara atiwa-tiwa atau lebih dikenal dengan ngaben masa yang akan diselenggarakan bulan agustus ini dan sekaligus sebagai bukti perhatian pemerintah kepada masyarakat yang menyelenggarakan kegiatan adat, harapan perbekel agar acara tersebut dapat berjalan lancar sampai selesai, perbekel mengucapkan terimakasih sudah diterima oleh prajuru adat dan panitia yang menyelenggarakan kegiatan tersebut...

IP Address:192.168.10.4